Dienstag, 2. Oktober 2007
Farmer’s Breakfast – ein Bauernfrühstück für echte Cowboys und Cowgirls
Farmers Breakfast Skillet with Bacon and Eggs
A farmer's breakfast all in one skillet.
INGREDIENTS:
5 strips bacon, chopped
2 tablespoons finely chopped onion
3 medium cooked potatoes, cubed
6 eggs, beaten
salt and pepper to taste
1/2 cup shredded mild Cheddar cheese
PREPARATION:
In a heavy skillet, cook bacon until crisp; remove to paper towels to drain. In drippings, cook onion and potatoes until browned, about 5 minutes. Pour beaten eggs into the skillet. Cook, stirring gently, until eggs are set and cooked. Season with salt and pepper; sprinkle with the bacon and shredded cheese. Let stand a minute or two, just until cheese melts.
Quelle: http://southernfood.about.com/od/eggrecipes/r/bl40323s.htm
oder gaaanz einfach auf Deutsch:
Eisenpfanne Fett heiß machen, Eier, egal ob Rühr- oder Spiegeleier, Speck (vorher extra schön knusprig braten), Kartoffel in Stücke oder Scheiben mitbraten, Zwiebel, Salz, Pfeffer, dazu starken Kaffee und Orangensaft reichen. Ein Hochgenuß, deftig und vielleicht nicht am allergesündesten - aber man muß das ja auch nicht jeden Morgen machen. Guten Appetit! So ein Frühstück und alles wird gut....
Am Besten schmeckt's natürlich mit Original Bluegrassmusic von Farmer's Breakfast!
Foto: (C) Judith Lisser-Meister, http://www.pixelio.de
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen